黄ズッキーニの肉詰めとアボカドローズ
今朝はプレミアムコーンフレークとグラノーラ、ナッツとドライフルーツとチョコレートのトッピング!
昨日焼いたベーグルが甘い系だったので、じゃあ朝にはやめよう…と思っての手段だったのに、初めて買った『フルグラ』のココナッツ トロピカルミックスがすごく甘かった>_<
やっぱりグラノーラは手作りに限る!
さぼらずに焼こう…。
大きなプレートにグリーンレタス ミニトマト 黄ズッキーニの肉詰め♪
ミニプレートには、キャロットラペ アボカド 枝豆 ビシソワーズ
ヨーグルトにバナナとキウイ(チアシード)
シャインマスカット♪パンがないからねー、と張り切って用意したら、今朝もお腹いっぱいコースでした^_^;
そして、久しぶりに寄りpic!
近所の八百屋さんで黄色い丸ズッキーニが安く並んでいて、やってみたかった肉詰めを作りました♪ オーブンで焼くときにクリームチーズを乗っけています。
ナツメグとクミン、ガラムマサラを効かせたミートフィリングです。
アボカドローズは初めてチャレンジしました。
見よう見真似で…なわけですが、なるほど。。。というか、なんとなくわかったので、これはまたやりなおし致しますm(__)m
#手作り #朝ごはん #朝食 #料理 #食事 #おうちごはん #ごはん #アボカドローズ #アボカド #ズッキーニ
サポートいただけると嬉しいです^^