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安藤鶏卵さんの『だし巻きオムレツ』最高です!黄身がなっかなか潰れない!!

山梨県 上野原市 芦垣706にあるミシュランのレストラン、某ホテルにも卸している『安藤鶏卵』さんの“だし巻きオムレツ“は最高に、ご機嫌に美味いです!!

中フワッフワ〜、そして少し『レア』風なだし巻き卵です。
安藤鶏卵さんの卵には『脱帽』です。
皆さん、『美味しい』と言ってくれる。
黄身が濃厚だから出せる味なんでしょうね。
黄身が指で摘めるんです!!!

このだし巻きに『ご飯』を口いっぱいに『ぶっこむ』と、口の中でアンサンブル&セッション♪が始まり、
『ご飯、おかわり!!』と、言いたくなるような感覚になります

これがまた、普通の『目玉焼き』(味付け塩と微量の昆布醤油)だけでも『口内戦争』始まります。
黄身が濃厚だから半熟仕上げにしてご飯の上に乗せ、

黄身の部分に『箸』と言う名の“武器“で突き刺し、中身をご飯に染みさせる…
そこに『昆布醤油』と言う名の“駆逐艦“による
援護射撃で黄身に『発射!発射!発射!』

そして、『口内戦争』勃発!!

後は想像にお任せします。
本当に安藤鶏卵さんには『脱帽』です。
ありがとうございます!!
今後も『美味しい卵』どんどん広めていきます!!

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