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“浦霞“の純米酒『ぬる燗』大人気

私の店では『浦霞 純米酒』のぬる燗(45度前後)が、大人気です。
ストーブの上の鍋で約2分30秒温めて(おかん番は妻の千明さんです)お客様へ提供。
お客様の雰囲気に合わせた徳利に平杯で!!
大学生に特に人気です。
追い水を提供し二日酔い防止。

アテには

『和豚のもつ串&地鶏のタタキをフランス岩塩と荒切りワサビで!』

これ、最高です。
いろんな温度で試しましたが自分の口には『ぬる燗』が合いました。
しかも浦霞の純米酒!!
本当にうんまい!!

女子大生には『酒のカクテル』の提案もしていきたいと思います。

でも、純米酒のぬる燗ってなんでこんなに美味いんだろう!!??

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