ソトコト様に取材いただきました
「未来をつくるSDGsマガジン ソトコト」様に取材していただきました。
ありがとうございます。
https://sotokoto-online.jp/food/10166
「弊社の行っている廃棄野菜の再利用(ベジスマ事業)」と「日本のカレーを世界に広げる」取り組みに興味を持っていただき、今回のご縁をいただきました。
起業して4年目、なんか話がどんどん大きくなっていき、正直ビビっております(笑)
友達と酒飲みながら語っていた話がどんどん実現できそうになってきてて。
「アフリカにお店出すなんて到底無理やろ」なんて仲間から笑われていた大学生の頃からの夢も目標に変わってきています。
起業してからひとつ感じたのは、「諦めなければ、大体のことは達成できるということ」
僕の場合不器用で下手くそすぎてかなりの遠回りと時間がかかりました(笑)
多動性な僕は、まだまだやりたいことがあるし、どんどんアイデアが生まれてしまうので、
周りに迷惑をかけることも多いですが、(話が下手だし、人見知り、集中できない)みんなが幸せになるためになら頑張れる気がします。周りから「めちゃくちゃ不安と不満ばっかりだっかけど、結果として、幸せになれたからまあ許すよ。」と言っていただけるよう尽力致します。
直近のワクワクすることは、「TOUKAプロジェクト」
「コロナ禍で不安な世の中をカレーで元気にしよう」を合言葉に
渋谷から全国へ。面白いカレービジネス始めます。
ぜひ応援宜しくお願い致します。
https://camp-fire.jp/projects/view/466188
___________________________
■通販サイト「Re.Works」
「大切な家族や仲間 未来の子供達のために 資源のもったいないを無くす」
https://blue-connect.stores.jp
■ベジスマ事業
https://blue-connects.com/2020/09/20/vege/
■鯖カレーが美味しい店「ホクトカレー」
https://chofu.keizai.biz/headline/3526/
■株式会社ブルーコネクト
https://humanstory.jp/fujiwara_yuta/
___________________________
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?