ミオン農園のランチ。オチガビワイナリーのワインが飲める。

画像1 野菜がフレッシュ。千歳郊外の姉妹で野菜を作られているところのを使っているとのこと。ワインはオチガビワイナリーのケルナー。https://www.occigabi.net/
画像2 盛り付けも美しい。フルーツドレッシングと下にはアスパラガスのソース。
画像3 フラムクーヘン。私はベーコン要らないから半分抜きにしてもらう。玉ねぎとチーズだけのもおいしい。
画像4 ヤギのチーズと蜂蜜とルッコラのフラムクーヘン。ルッコラの苦味、ヤギのチーズの酸味、蜂蜜の甘さが絶妙。
画像5 野鳥を見るための双眼鏡
画像6
画像7 テラスで休憩も。
画像8
画像9

いいなと思ったら応援しよう!

blanche
お読みいただき、ありがとうございます。 いいなと思ってくださったら、サポートいただけたら嬉しいです。 いただいたサポートは美術館巡りの活動費に使わせていただきます。