【クセになる辛さ】ごぼうのアラビアータ ~Burdock Arrabbiata~
【英語字幕付き(English subtitle)】
青森県の名物野菜「ごぼう」を使ったレシピのご紹介です。
和食のイメージが強いごぼうをイタリアンにアレンジ!
おすすめは唐辛子をたくさん入れて辛めに作ること^^
ごぼうとトマトは相性抜群!
ビールのお供に最高です!!
ぜひご自宅で作ってみてください!
~今回の料理~
ごぼうのアラビアータ
Burdock Arrabbiata
#ごぼう料理
#ごぼうのアラビアータ
#ちょい辛レシピ
#Burdock
#Arrabbiata
#レシピ
#ビズキッチンヒロ
<ポイント>
・ごぼうは食感も楽しむためある程度厚めに切りましょう!
・ごぼうのアク抜きを忘れずに!
・強火で一気に調理すると辛さも強くなりますので、お好みで!
メッセージ・リクエスト・ビジネスのお問い合わせ、ご相談はこちら
https://bizkitchen-hiro.info/?page_id=61
ぜひとも「チャンネル登録」「高評価」をお願いします!
■instagram
https://www.instagram.com/bizkitchenhiro/
■twitter
https://twitter.com/bizkitchenhiro
■note
https://note.com/bizkitchenhiro
■WEB
https://bizkitchen-hiro.info/
==============
プロフィール
==============
1983年6月生まれ。
日本大学を卒業後、東京都内で大手外食企業に就職し、店舗マネージャーを経験。その後、求人広告会社での営業マネージャーやITベンチャー企業にてCHO(人事最高責任者)を経験し、飲食コンサルティング会社・翻訳会社・Web マーケティング会社の設立および経営をする。
Webを活用した地域活性化ビジネスを成長させるため、2016年渋谷から青森県に移住。2017年1月に会社設立。
現在はセミナー講師や企業へのWEBプロモーション、WEB制作、採用支援などを行いながら、自社店舗のシェフ・バーテンダーとして現場で活動。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?