
Foodies! 83. 2022/1/13~1/18
甘酢醤油漬け茹でたまご・いんげんの甘辛煮・シャウエッセン
生協ほうれんそうしゅうまい・鮭フライ・マッシュポテトフライ
トマト・胡瓜の南蛮漬け・紫キャベツの塩漬け
次女所望の目玉焼き丼
茄子・シャウエッセン
ベーコン・シャウエッセン・アボカド
アボカド・茄子・玉ねぎ・小海老
小海老・シャウエッセン・マヨポテト
ハワイアン=ハムとパイナップル
大須の東仁王門通り・ブラジル料理「オッソブラジル」のロティサリーチキン
機械の中でずっとぐるぐる回っていて、注文するとぱちんぱちんとハサミで切ってくれて、甘酸っぱい玉ねぎのソースがついてきます。メニューに「半分がいいです」と書いてあり、それは本当でした。
胡瓜南蛮漬け・紫キャベツ塩漬け・ミニトマト・茄子揚げびたし
揚げないメンチカツ・煮物
最近よくカルボナーラを作ります
胡瓜キャベツにんじんの浅づけ・クリチ生ハム包み・スペアリム煮込み・紫キャベツの塩漬け・里芋煮っ転がし・ヘルシオ炙りサラダチキン・茹でにんじん・トマト・胡瓜の南蛮漬け・ベビーリーフ
スペアリブ
なぜかじゃがいもも入っているけんちん汁落とし卵入り
自分で育てるとピリ辛で肉厚で美味しい貝割れです。
最初に切ってしまう。
りんご・みかん・ベビーチーズ・胡瓜の甘酢漬け・茹でアスパラ・ミニトマト・レタス・もやしのナムル・半熟卵・茹でえび・キャベツとじゃがいも・ブロッコリーのバタ炒め・四日市とんてき風
いいなと思ったら応援しよう!
