Foodies! 76. 2021/12/18~12/30
クリスマスの準備
コーンポタージュ・人参のグラッセ・こねない白パン
じゃがいもとブロッコリーのオーブン焼き・ローストラムとローストオニオン
半熟卵の生ハム包み・二種類のチーズ
レディーグレーティーのシフォン・中にバナナ
きゅうりの甘酢漬け・ケチャパスタ・シャウエッセン
アボカドポテサラ・面取りした人参の部分・ラムラサラダ・スナップエンドウ
ほうれん草のバタ炒めの巣篭もり卵
生協冷食の鶏ひき肉詰め高野豆腐・トマト
海老たまブロッコリーマヨサラダ・シャリアピンバーグ
ほうれん草とミックスべじ炒め
ポテらさらカニカマ枝豆・大根醤油麹づけとミニトマト・焼きベーコン
焼きロールキャベツ・アボカドサラダ
この頃の水耕栽培・フリルレタス、水菜、サニーレタス、クレソンなど
蒸しなすと海老の中華ドレッシング・ケチャパスタ・ほうれん草のおひたし
レyいしょくの一口かつ・卵サラダ
札幌スープカレー
切れ目を入れてきっちりラップして蒸すと、色が割と残ります
軽く湯掻いて薄いだし汁につけるのは土井勝先生のやりかた
ポテサラ・オリーブ・かにかま・韓国風きゅうり・アボカド・ミニトマト
ハンバーグと根菜の煮込み・目玉焼き
カニカマチキンサラダ・ステーキ・きのこ炒め・大根と薄揚げの味噌汁
ピーマンの巣篭もり卵・焼きベーコン・なす煮浸し
人参・エリンギ薄揚げ大根煮物・鳥から・モザイクポテサラ
いいなと思ったら応援しよう!
サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。