Foodies! その39.2021/4/21~26
今日もただただ 食べたものをあげていきます。
ワンパターンがばれてしまいますが・・。
日曜日はチートデイで、またもフルーツサンド。
切る対角線を間違えると可愛くない、というのが半分できました。
味は同じですが・・
ガーリックとローズマリーでローストポーク。安いお肉がしっとり焼けました。
コブサラダ・ローストベジ・ほうれん草バター煮などと一緒に食べました。
マヨネーズ大好きリーマン親父弁当です。
人参とじゃがいものロースト・ブロッコリースプラウト
ほうれん草の巣ごもり卵と自家製ベーコン
醤油麹甘味噌漬けにすると鶏胸肉がパサつきません。
椎茸・玉ねぎ・ジャガイモのバター焼き
韓国風胡瓜のたたき・豚キムチ
カジキマグロのソテー・焼きトマトブロッコリー
大根と油揚げの味噌汁・いんげんの豚バラ巻焼き・軟骨唐揚げ
ポテサラ・海老サラダ
軟骨唐揚げ・味玉スモーク・煮込みハンバーグ・ほうれん草コーン炒め
揚げなすポン酢
サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。