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#レシピ サーモンソテー イタリア風
甘塩の鮭 山椒とバジルをふる。 オリーブオイルをフライパンに敷いて中火でソテーする。 ひっくりかえすときに酒か白ワインを ちょいと
表3分裏3分くらい、付け合せで えのき マッシュルーム、エリンギの好きなものを一緒にソテーしても吉、気分で油を バターにしてもOK
当家はIHでグリルを使うと、後片付けが面倒なので、割とソテーにしちゃうことが多い。 終わったら、スポンジでフライパンを洗えば おしまいだもの
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甘塩の鮭 山椒とバジルをふる。 オリーブオイルをフライパンに敷いて中火でソテーする。 ひっくりかえすときに酒か白ワインを ちょいと
表3分裏3分くらい、付け合せで えのき マッシュルーム、エリンギの好きなものを一緒にソテーしても吉、気分で油を バターにしてもOK
当家はIHでグリルを使うと、後片付けが面倒なので、割とソテーにしちゃうことが多い。 終わったら、スポンジでフライパンを洗えば おしまいだもの