![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/41330270/rectangle_large_type_2_d6d7c3b73d313c9991df0fa16eb488b5.png?width=1200)
出荷・流通用鮮度保持袋「オーラパック大袋」のご紹介
段ボールやコンテナで、野菜にんじんや果物りんごを出荷される際、
鮮度面で不安を感じていませんか?
鮮度保ちたいけど、コストがかかってしまいます。
そこで、お紹介したいのは「オーラパック大袋」です。
一般的な素材の“ポリエチレン”では花蕾の変色が進みやすくなります。また、低温保持のための発泡スチロール+氷詰めの包装形態では、資材コストが高く、作業性にも課題が残ります。
オーラパック大袋は鮮度保持効果と作業性・コスト面で合理的な包装資材!ブロッコリーの出荷用の場合、資材費も、輸送費も、コストダウンに。
↓(氷詰めの発泡スチロールとの比較)↓
↓他にもメリットたくさんあります。詳細はこちらクリック↓
↓無料サンプルの申し込みはこちら↓