スタッフ(弟子)募集します
ビールはコミュニケーションツールです
いわゆる「飲み二ケーション」です。
よりより「飲み二ケーション」の為には、手入れの行き届いたビールで「笑顔」を生み出すことがなによりも肝心です。
その手入れの行き届いたビールを注ぎだすのが「ビール注ぎ手」です。
日本中のすべての飲食店のビールを「手入れの行き届いたビール」にする。
その発信をし続けるのが「ビールスタンド重富」です。
母体である重富酒店は、この思いを昭和初期から百年受け継ぐ酒屋です。
ビールが飲める日本人全員に「人生で1回は仕事終わりに一度つぎ」を飲んでもらいたい
重富の「一度つぎ」が飲めるのが…
➊ビールスタド重富銀山町本店
➋旅するスイングカラン
➌ビールスタンド重富広島駅ekie
今回➌の店舗でビール注ぎ手を募集します。
※➋のスタッフとして全国出張もあります。
詳細は ビール業界求人情報サイト
あわせてこちらもお読み(お聞き)ください。
🍺ビールスタンド重富(銀山町本店)
→昭和8年当時のビールサーバーを復刻したお店
営業時間 17時~19時
🍺ビールスタンド重富(広島駅ekie)
→広島駅新幹線口1階にお店があります
→昭和8年当時のビールサーバーの規格を、
令和の最新版で再現しました。
営業時間 10時~21時