
「読む発酵」
こんにちは。
この度、滋賀県のサイト「滋賀発酵商店」の発酵商人として掲載していただきました。
良かったら読んでみてください。
https://shiga-hakko-shoten.jp/kurashi/57
発酵を手掛けている方は
ほとんどの方が「作る発酵」の方だと思います。
私は20年以上も前からセラピストをして、人のココロとカラダにより寄り添いながら体質改善を望まれる方のためのサロンをしております。
お客様に発酵食品を取り入れてもらいながら施術を行うことで、リバウンドが少なく、ホリスティックに改善されていくことがわかりました。
その後、ご縁があり
お米でできたヨーグルト「マイシュワグルト」(米SUREGURT)をプロデュースすることになりました。
この商品の営業を始めて、今年で丸5年。
「商品を売る」という販売は、苦手とするところです。
いつも心掛けていることは、「健康の大切さ」を伝えること。
絵本がお母さんお父さんの食育に繋がりますように―☆
おしまい