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食べ歩記 焼肉・万両(大阪)

先日、なんとなくスタミナ不足を感じたので焼肉を食べに行きました。
大阪で知る人ぞ知る比較的コスパの良い焼肉屋さんです。
ただ昨今の物価上昇の波がおとずれ、以前より割高なメニューが増えたなぁという印象です。
結局今回1人あたり3,000円台で満足できたので良き良きではありますが。
焼肉屋のファーストドリンクは瓶ビールです。
どうしても肉は飲み物より遅れて到着し焼けるのも時間がかかるので、生ビールだと炭火で温まるのが少し嫌なんですね。
小ぶりのグラスにビールを注ぎ、スピードメニューのキムチ・ナムルでビールを流し込みます。
先に食物繊維を取ることできっと焼肉も0kcal理論は嫌いじゃないです。
(ドーナツも形が◯なのでゼロ!なわけないw)
そして到着したカルビ・ロース・レバー等を七輪に並べ焼けた肉を徐ろに頬張りやはりビールを流し込む。
酒・肉ただただこの繰り返しが人の心を魅了します。
焼肉はやっぱりお店で食べるものですね。
七輪(炭火)は偉大で、家で高級肉買って焼いてもちょっと違うのです。
あと嬉しいのがここの瓶ビールはクラシックラガーなんです。
スーパー等では不人気のためか置いている店があまりないので。
ビールはやはり苦い飲み物。
このしっかり苦い昔ながらのビールが焼肉にはたまらなく良いです。
締めは別の店でラーメンを食べたいのでひたすら酒・肉を喰らうまさに酒池肉林♪
カロリー・コレステロール等知らんわ!!酒が美味い!

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