食材へのこだわり
季節や旬を感じる事のできる
【BAR】が結構好きです
〜学生時代に青果市場で
2年ほどアルバイトをしていました・・・〜
※出版予定 Bartender Artist takanori MASUDA
Creative cocktail book 『The seven 〜漆〜』より
photo :Yuzuru Yamauchi
#bartenderartist #バーテンダーアーティスト
#増田タカノリ
#cocktails #cocktailbar #bartender #japanesebartender #バーツール #bartoor
#食材へのこだわり
#地産地消 #オーガニック #契約農家 #有機農法 #旬のフルーツ #季節のフルーツ #無農薬野菜 #無農薬フルーツ
#ノンアルコールカクテル #nonalcoholic #Nonalcoholiccocktails
#禁酒法時代 #絶滅危惧種
#fruitsbasket #cocktailsfruits #fruitscocktail
#createivecocktailbook
#出張バーテンダー
#出張依頼とお問い合わせは随時dmより
#全国出演承ります