Graduates Report Vol.2
Graduates Report Vol.1 ではこれまで弊社JBCA協会のバリスタスクールプログラムを卒業した生徒の方の活躍やこれまでスクールプログラムで体験したことなどにフォーカスして取材させていただいている記事となっております。
今回のVol.2では弊社バリスタスクールを卒業後、カフェ経営を経てキッチンカーでの出店をされているOkei Coffeeの能勢圭子さん[以下Okeiバリスタ]に取材をさせていただきました。
Q1. 現在のお仕事について教えてください。
Q2. その仕事に至った経緯を教えてください。
Q3. BARISTA COLLECTIVEでのバリスタトレーニングを通して学んだことはなんでしょうか?
Q4. ここでバリスタになったことはあなたにとってどのような影響を与えていますか?
Q5. 今後どのようなバリスタライフを歩んでいきたいですか?
Okeiバリスタ取材本当にありがとうございました!
今でも毎日様々な場所で出店をされていて僕もたまに立ち寄らせていただいています。
このようにコーヒーが好きというところから始まりプロのバリスタとなっていく成長過程は本当に講師も見ていてうれしいです。
これからも様々な活躍を期待しています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?