大阪の焼鳥屋の今後。
こんにちは。
本日は、ばん吉の今後についてお話させていただきます。
色々考えた結果、ご予約を頂いている来週の15日、水曜日以降は4月末まで一時休業することを決断しました。
もしかしたら状況をみて、一人営業を開始するかもしれません。
ただ、それも不確定です。
ばん吉での、お食事を楽しみにして頂いてるお客様から感染者はだしたくなので。
あと、僕の頭の片隅で考えていることが、
「1年~1年半の休業」です。
コロナウィルスがいつ収束するかわからないこの時代。
「今、決断して、違う仕事をして、生活をする。」
決断をするなら傷の浅いうちにした方がいいのかとも思うので。
そんな事も考えております。
僕の頭の片隅にあることです。(確定ではないです。)
タレの販売がネット通販で軌道にのればアルバイトを雇い、テイクアウトと1日1組もしくは2組様限定で営業することは可能だと思うのですが。
なので、僕はこの父親から受け継いだタレ
『S.O.B.』に希望を持っています。
どうか『S.O.B.』を購入してくださったお客様、SNS等に作った料理の写真とともに宣伝していただけると幸いです。
購入してないお客様も
「ばん吉のタレおいしいよ!」と
当店の画像と一緒に宣伝してくださると、
号泣します。
涙の大洪水です!
店内パニックです!!
40年皆様に愛された店をつぶすことはしたくないので、かなりお客様任せになりますが、よろしくお願いします。
#ばん吉が生き残る為 (←これ重要ですねw)
等のハッシュタグを入れて投稿していただいたら、
僕は泣きすぎで脱水症状をおこします。
どうか起こさせてください。w
なお、プレミアムチケット、ゴールドチケットをご購入いただいたお客様はチケットは無期限で使用できるようにさせていただきます。
返金の対応もさせていただきますので、お申し付けください。
ばん吉 斧渕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?