チャプチェ
まいふぁん公認インストラクター、2023年点心教室開室に向けて準備中のまーしゃるです。
晩ごはんの一品。
チャプチェを作り置き。
材料をそれぞれ味付けして和える。
少し手間のかかる料理です。
フライパンで一気にいけちゃいそうですが、そうするとそれぞれの素材が生きない。
だからそれぞれ日を通して味付けして、最後に和える。
子どもたちが大好きで食べるのは一瞬‼️
うう、結構作るの手間かかってるんだよぅと心の中で呟いてます。
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まいふぁん公認インストラクター、2023年点心教室開室に向けて準備中のまーしゃるです。
晩ごはんの一品。
チャプチェを作り置き。
材料をそれぞれ味付けして和える。
少し手間のかかる料理です。
フライパンで一気にいけちゃいそうですが、そうするとそれぞれの素材が生きない。
だからそれぞれ日を通して味付けして、最後に和える。
子どもたちが大好きで食べるのは一瞬‼️
うう、結構作るの手間かかってるんだよぅと心の中で呟いてます。
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