南アフリカのケープタウンまで料理を学びに行きました。 泊まっていたホテル(キャットアンドムース)にキッチンが付いていて、みんなそこで料理をしていた。 そこでブラジル人リッキーさんと出会い、ブラジル料理のフェジョアーダとファローファを教えて頂きました。 とてもお気に入りだったので、日本に帰って来て、すぐに友人や先輩方に食べて頂きました🙏👨🍳 食材はこんな感じ。 普段は魚介メインでカレーを作っているのですが、イベント出店の限定として、お肉料理を担当させて頂き、ミンスフェジョア
大阪の東心斎橋で『バガワーンカレー』と言う名前で海鮮をメインに辛さの無いスパイス料理をご提供しています。 使用する海鮮のほとんどが、大阪中央市場にてお造りでも食べられる新鮮な魚介を仕入れています。(自転車✌️😳✌️) バガワーンカレーのロゴは、特徴的なお皿をモチーフに『この器に盛られるカレーを食べたみんなの心に花が咲きますように』とフラワー型にデザインされました。 みんなが幸せな気持ちになりますように。 Designed by LACICO バガワーンカレーをどうぞ宜しく