カリカリもちもち納豆チヂミ
チヂミはニラがお安い時に我が家ではよく作る料理です。
チヂミの粉は小麦粉と片栗粉で代用できますが、
今回はカルディで以前購入していたチヂミ粉が
あったのでそれを使用致しました。
材料
納豆2パック
チヂミ粉100g
ニラ
水90cc
チヂミのタレ
納豆を入れるともっちりとして美味しいです。
①チヂミ粉にお水を入れる。
②ニラと納豆を入れ、納豆の付属のタレも入れる。
③ごま油をフライパンにひきチヂミの液を
流し入れる。
④両面を焼きニラに火が通ったら、仕上げにごま油を少し多めにいれ表面を軽く揚げ焼きする
(最後に表面をカリカリすると中もっちり外カリカリのチヂミができる)
ご覧いただきありがとうございました^ ^