クマちゃん白玉だんご
白玉粉180g
絹ごし豆腐200g
①混ぜる。かたさは耳たぶくらい。
②茹でる。浮かんできて、2分ぐらい経ったらOK。
③冷やす。冷水(氷水)にドボン。
誰がなんと言おうとクマちゃんです🐻w
豆腐多すぎて、ゆるゆる。水分多すぎてカタチ作るの大変だった😅
なんでいつもこうなるんでしょうw
センスが欲しいwww
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
白玉粉180g
絹ごし豆腐200g
①混ぜる。かたさは耳たぶくらい。
②茹でる。浮かんできて、2分ぐらい経ったらOK。
③冷やす。冷水(氷水)にドボン。
豆腐多すぎて、ゆるゆる。水分多すぎてカタチ作るの大変だった😅
なんでいつもこうなるんでしょうw
センスが欲しいwww
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?