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朝食に焼き立てのパンを食べる方法(デニッシュ編)

みなさん、こんばんは。
本日もおうちで馬場FLATを使ったHow toをお届けします!
デニッシュ生地を使った「朝食に焼き立てパンを食べよう!」の企画です。デニッシュ生地は発酵ゼロで焼いても美味しく召し上がれるので、菓子パン生地より、「より手軽に」「よりスピーディに」焼き立てパンを楽しめます!

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【美味しさのコツ】

発酵ゼロの場合、生地が冷たいと中の方まで火が通りづらいことがあります。しっかり目に焼く方が、食感も風味も良くなります。表面が焦げてしまう場合、良い焼き色になったら、アルミホイルをかぶせましょう!焼き色を抑えながら、しっかり中まで焼くことができます!

チャレンジしてみてください。

質問などは、コメント欄にどうぞ!

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