見出し画像

京都旅で出会ったシャルキュトリ.京都で育った豚肉に鹿肉使用。

先日京都に行きました。

長くお世話になっている方が大変名誉な賞を🏆受賞され祝賀会に参加させていただき…(そちらも素晴らしい会でした🥰)°・

その際、選んだお宿の近くに店頭から✨とても気になるシャルキュトリーを見つけ家族のお土産にしました🫶✨

🍽️ メゾンドゥシャルキュトリ エム

京都で育った豚に鹿肉を使われた贅沢なパテにソーセージ。

鹿肉のパテは、店頭にいらした方が一番好き♡とお話されていて最後に追加したもの。いただいた時の余韻が印象的で私もとっても好みのお味🍷🥰伺ってみて良かった♡

簡単に冷蔵庫から合わせたサラダは、先日も登場🌿フェンネルを。お仕事仲間のスタイリストさんより購入させていただいたアンティークの器に盛り付けました*。


実は、このあたりは京都に住んでいた頃もあまり訪れる機会がなかった方面で、いつもと違う道を歩くと、新しい発見出会いがありました😊😊京都旅の参考になれば幸いです🌸Bonappetit🥂✨

お仕事.お教室...お問い合わせはこちらより
Mail: bell154074@yahoo.co.jp
Thankyou❤︎
 Instagram : Ayumi Hiranuma


いいなと思ったら応援しよう!