【連載】日本酒の味の違いはつくり方の違い!日本酒ができるまでの3つのステップ|さけぱる連載(2022年10月)
●連載記事のお知らせです●
国際唎酒師・日本酒学講師・酒匠という資格を活かし「日本酒オタクのあゆみせんせい」として世界中で日本酒がもっと身近になるように活動をしている藤代あゆみです。日本酒をもっとお洒落に気軽にスマートに楽しんでいただくためのWEBメディア【さけぱる】にて2022年10月に掲載していただいた記事のお知らせです。
日本酒にハマったばかりの人や、日本酒をもっと極めたいあなたにぴったりの記事が公開されています!
10月13日公開|日本酒の味の違いはつくり方の違い!日本酒ができるまでの3つのステップ
日本酒がどんな風につくられているのか?を知ると、もっと日本酒を飲む時間を楽しめますので、ぜひ読んでみてくださいね。
▼続きは さけぱる から▼
11月の更新もお楽しみに〜!
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