ソフトパン2回目
ソフトパン、焼いたよ!
今日はいつもつめったい水だけど、軽く湯気出るくらいに部屋で温めた水を使いました(*`・ω・)ゞ
けど、膨らみはイマイチというか表面に膨らんでる所と膨らみ小さいところの差ができてしまってました💦
これに関してはどうしたらいいんだろ?
水の温度じゃないんかな?
持病等色々ありますが、頑張って生きてます! よろしければサポートお願いします!
ソフトパン、焼いたよ!
今日はいつもつめったい水だけど、軽く湯気出るくらいに部屋で温めた水を使いました(*`・ω・)ゞ
けど、膨らみはイマイチというか表面に膨らんでる所と膨らみ小さいところの差ができてしまってました💦
これに関してはどうしたらいいんだろ?
水の温度じゃないんかな?
持病等色々ありますが、頑張って生きてます! よろしければサポートお願いします!