【受付開始】食欲の秋を楽しみつくす料理教室
まだまだ残暑が続く9月半ばですが、暦の上ではもうすっかり秋。
2024年の夏は、料理教室をRe:Startしてとても充実した日々となりました。
お忙しい中(しかも暑い中)ご参加くださったみなさま、
本当に本当にありがとうございました。
やっぱりリアルでお伝えしたいこと、
リアルだからこそ共有できることってたくさんありますね。
ということで、2024年秋の料理教室も募集開始いたします!
「秋食材でヘルシーに胃袋とココロを満たす」
【1】アレンジ自在な「万能きのこソース」
きのこソースをアレンジ料理と一緒に楽しみます。
お肉、お魚、蒸し野菜、パスタなどに合わせるのがおすすめです。
【2】ジューシーでヘルシー?「秋の和え物」
秋食材を組み合わせて作る、美肌や腸活に嬉しい簡単和え物。
箸休めにもぴったり。お野菜嫌いのお子様もパクパク食べる?!
【3】鶏もも肉と秋野菜のレモンバターソテー
鶏肉の処理や、ひと手間でお店の味に仕上がるコツなどをお伝えします。
ごはんにも、パンにも合うメインのおかずです。
その他、ウェルカムドリンクや食後のティータイムも。
夏のお教室では、人気のパレアグラス(クッキーアイスサンド)を
お取り寄せして皆さんと一緒に楽しみました。(撮影も^^)
今回は何になるか、お楽しみに♡
開催日程について
・10月10日以降の平日AM~正午頃まで
・10月20日(日)AM~正午頃/13~15時頃
・11月5日~8日の平日AM~正午頃まで
・11月9日(土)、10(日)AM~正午頃/13~15時頃
基本的には水曜以外の平日でお願いしておりますが、
土日希望の方は上記日程であれば調整可能です。
水曜も13時終了でしたら可能です。
ご都合に合わせてお気軽にご相談下さいね。
お申し込み方法・ご受講条件など詳細は
こちらの記事をご確認下さい。
※複数回チケット購入済の生徒様は、ご希望の日時のみ
LINEまたはメールなどでお知らせ下さい。
この秋も、皆様と旬食材のおいしさを味わい尽くしながら
料理の楽しさや手軽さ、暮らしの楽しみを共有できますように。
みなさまからのお申込み、お待ちしております!