ポテトサラダ
①じゃがいもを1口大に切り、耐熱容器にいれ、ラップをかけて、レンジで加熱(5分)。
②5分そのまま放置し蒸らす。
③じゃがいもを潰し、ひろし(広島菜)をかけてよく混ぜ、マヨネーズを好きなだけ入れ、混ぜ合わせて完成!
マイレシピ
ひろし(広島菜)に塩味があるので、下味はばっちり!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
①じゃがいもを1口大に切り、耐熱容器にいれ、ラップをかけて、レンジで加熱(5分)。
②5分そのまま放置し蒸らす。
③じゃがいもを潰し、ひろし(広島菜)をかけてよく混ぜ、マヨネーズを好きなだけ入れ、混ぜ合わせて完成!
マイレシピ
ひろし(広島菜)に塩味があるので、下味はばっちり!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?