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チーズナン好きが高じて、ついにはインドカレー屋さんで働きだしてしまった25歳。ブログは…

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チーズナン好きが高じて、ついにはインドカレー屋さんで働きだしてしまった25歳。ブログはこちら。 https://cheesenaan-lab.com

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60代の胃袋にたまげた話

働いている私がいうのもなんだが、インド料理屋は本当に量が多い。 毎度ランチセットやディナーセットを注文して、綺麗に完食されるお客様にはいつも感心している。 空になったターリー皿を眺めては、綺麗に食べてくれたね、また無理のない範囲で毎日来てね、と愛おしい気持ちでいっぱいになる。 かといって食事の残ったお皿はどうかといわれると、それはそれで趣がある。 たいていの場合、残すお客様は初めていらっしゃる方々だ。そして、なぜかうちのお店には、インド料理自体をあまり食べたことのない

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