

餃子スープ。
まぁ暑い。
ぶ暑い。
残暑なんて生やさしいもんではなく、もうヤバいくらい暑い。
レバーでも食わないとアカンやろということで鶏レバーでレバニラを作った。
レバーは下ごしらえが面倒なのだけど牛乳とかは使わずに水でジャブジャブやる。
あんなものやこんなものを入れて(語彙力)中華なので速攻で作る。
餃子スープは冷凍餃子だ。
鶏がらスープの素でスープを作ったら、そこにドボンと餃子を入れるだけ。
夏休みも終わりである。
明日から社会復帰できるかは分からんが頑張ろう。
頑張りたくないけど。
#料理 #料理男子 #家庭料理 #男子ごはん #オトコノキッチン #おとこめし #レバニラ炒め #餃子スープ