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サバ水煮缶の味噌煮と豚ニラもやし炒め、だし巻きたまご


ネギとしょうがプラス
しっかり焼きを入れたのが好き
同じ皿持ってる人いるでしょー?

サバ水煮缶は常備品なので困った時のお助けアイテムとして重宝している。
先日これを味噌煮にしてパスタにぶっかける荒技を披露したが

今日は普通に食うのである。
サバ缶だと骨を気にせず食えるのでいい。

だし巻きたまご、ぼくのは甘めだ。
小さい卵焼き器を使ったのでえらく雑に仕上がったが、ホントはもう少し上手いのである。
上手いんだってば。

豚ニラもやし炒めは、もうニラの消費のためである。
もやしもニラも冷蔵庫に置いておくとあっという間にダメになるので速攻で食うしかない。
今日もかっこよくフライパンをあおるのは忘れない。

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