![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/129384571/rectangle_large_type_2_27be053efe01402a7b57145c7d951b4e.jpg?width=1200)
今日こんなものを食った72
桜が咲くころの陽気だとか。
寒けりゃ寒いで、暑けりゃ暑いで文句を言うのだけど、だんだんそういったものが堪えるようになってきたのである。
昼は打ち合わせに出かけたので写真はなし。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/129384741/picture_pc_64d3c22bea6985b14472ed6900b73272.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/129384746/picture_pc_cd3787d714115d6fbf74abb070db96b2.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/129384740/picture_pc_bda3bf77c1d6f0579d5b8170f534bc10.png?width=1200)
夜は親子丼と赤だしみそ汁、アボカドのぬか漬けを食った。
アボカドは種をとって皮を剥き、キッチンペーパーに包んでぬか床に。
丸一日漬け込んでいたが、なかなかよく漬かっている。
わさび醤油で食うと旨い。
ごちそうさん。
桜が咲くころの陽気だとか。
寒けりゃ寒いで、暑けりゃ暑いで文句を言うのだけど、だんだんそういったものが堪えるようになってきたのである。
昼は打ち合わせに出かけたので写真はなし。
夜は親子丼と赤だしみそ汁、アボカドのぬか漬けを食った。
アボカドは種をとって皮を剥き、キッチンペーパーに包んでぬか床に。
丸一日漬け込んでいたが、なかなかよく漬かっている。
わさび醤油で食うと旨い。
ごちそうさん。