今日こんなものを食った142
昼飯はトマト缶半分で作ったアマトリチャーナ的なパスタを食った。
具材らしいものは娘が買ってきて食べ残していた成城石井のオリーブとキノコのマリネを使った。
ブラックペッパーとチーズは親の仇とばかりに振る。
晩飯は「豚レバニラ炒め」と「赤魚の中華蒸し」を作った。
中華蒸しは塩コショウした赤魚をレンチンである。
それにポン酢とごま油のソースをかける。
やらなくていいことはやらない。
ごちそうさん。
昼飯はトマト缶半分で作ったアマトリチャーナ的なパスタを食った。
具材らしいものは娘が買ってきて食べ残していた成城石井のオリーブとキノコのマリネを使った。
ブラックペッパーとチーズは親の仇とばかりに振る。
晩飯は「豚レバニラ炒め」と「赤魚の中華蒸し」を作った。
中華蒸しは塩コショウした赤魚をレンチンである。
それにポン酢とごま油のソースをかける。
やらなくていいことはやらない。
ごちそうさん。