見出し画像

マルシンバーガーふたたび

パンにバターを溶かしたやつを塗って、レタス、ハンバーグ、チーズ、ぬか漬けきゅうり、マヨ、ケチャップ、マスタード。

ぬか漬け

ぬか漬けのきゅうりをピクルス代わりにサンドイッチやハンバーガーに挟むのを気に入っている。
この酸味は食欲を加速させる。

最強かも知れない

マルシンハンバーグが好きなのはたびたび触れているが好きなだけに常備しているので、これを使うアレンジは、もうそこにマルシンがいるだけで...である。
なので冷静に味なんかを判断するのは難しいのだが、これは相当に旨いのではないか。
簡単にやるのならこれくらいの挟み具合(語彙力)でいいが、ガチなら玉ねぎとかトマトとかガンガンに挟んで食べにくくしたい(なんか間違ってる)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?