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ハードなトレーニングの後って、手間暇かけてご飯を作る気力なくないですか? 「魚や野菜が身体にいいことは知ってるんだけど…!」 「食べたほうが疲労回復やパフォーマンスにも影響するのはわかるんだけど…!」 「お腹もすいてるし、時間かけて料理なんてできない!」 という声をアスリートからよく聞きます。 10分以内にできて、魚と野菜の料理で、かつ包丁とかも使わなくていいレシピないかな~。と考えていた時に生み出したのがこのレシピです。 ********************
強い抗酸化作用をもつビタミンEを豊富に含むかぼちゃとアーモンドを使用した、ハードな練習をするトレーニング期に食べたい副菜です。 作り置きに便利な副菜です! 調理時間:10分(冷やす時間を除く) 費用目安:150円 材料・かぼちゃ 150g ・素焼きアーモンド 30g ・オリーブオイル 適量 ★穀物酢 大匙2 ★はちみつ 大匙1 ★水 大匙2 ★塩 小匙1/2 ★コショウ 少々 作り方①かぼちゃをスライスします。(スライスしてあるものを買うと楽ちん) スラ