アフタヌーンティーレッスンやります
アトリエ・グルマン クミコ料理教室です。
イギリス1年滞在の中で
ロンドンの料理学校で学んだアフタヌーンティーフード。
帰国して昨年アフタヌーンティーレッスンをやりました。
今回は第2回。
アフタヌーンティーの定番となるスコーン、サンドイッチ、ペイストリーについて座学でお話ししながら
アフタヌーンティの料理を作り
皆さんでいただきます。
メニューは
・サンドイッチ3種
キュウリと柚子、ハーブ
コロネーションチキン
ツナとブルーチーズ
・チーズスコーン、ホイップマスタードバター
・コーヒーと胡桃のケーキ
・柚子風味のクッキー
1月29日(日)、30日(月)、
2月4日(土)、7日(火)
ご興味がある方は
ウェブサイト
のスケジュールのページをご覧ください。