2023年4月、5月のレッスンスケジュールです!
アトリエ・グルマン クミコ料理教室です!
4月5月のレッスンスケジュールです。
①デビュタン(初心者基礎)クラス
「キッシュとサラダヴィネグレット、デザート」
4月16日(日)、19日(水)、21日(金)
①デビュタン(初心者基礎)クラス
「魚の捌き方とダシの取り方、白身魚のポワレ、ブールブランソース、デザート」
5月20日(土)、22日(月)、24日(水)
②グルマンクラス
プチトマトとオリーブのベニエ
鴨胸肉の軽いスモーク
メバルのナージュ
イチゴのサバイヨン
5月6日(土)、9日(火)、11日(木)、14日(日)、21日(日)
③スパイス料理研究会
「北アフリカ、モロッコ料理」(辛くない料理です)
ザルーク(フランスのナスキャビア風)
サヤインゲンのサラダ
トマトと塩漬けレモンのサラダ
ハルシャ(セモリナ粉のパン)
ケフタ(ラムひき肉の串焼き)、ハリッサ
骨付き鶏もも肉と塩漬けレモンのタジン、クスクス
スベアーツ(アーモンドの春巻き風デザート)
4月12日(水)、15日(土)、16日(日)、17日(月)
レッスンの詳細、申し込みはウェブサイトをご覧ください。
ateliergourmand-kyoto.com
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?