何年…いやぁ何十年ぶり?──の《ゼリエース》イチゴ味。ボウルにファサっと粉を入れ、ジョボジョボビッチと湯を注ぎ、シャカシャカ撹拌シッタルダ。びっくり水で倍にカサ増しかしまし娘、パンダグラスに6等分、冷蔵庫に2時間幽閉すれば!セミ捕りに明け暮れた夏休み味!?の、ゼリエース──出来!
画像1

いいなと思ったら応援しよう!

Atelier SARAKI
いつも『SARAKI'S 1.618 BLOG』のご愛顧&ご愛読、そして絶え間ないご支援…アリガトウゴザイマス\🙇‍♀️/みなさまのご厚意すべてが、かやおりの血となり肉となっておりまする──あ、億超えTipsもご遠慮なく!?🤭www