パン便*冷凍パン通販
これはある日のパンびんの内容になります。オーツ酵母(自家培養酵母)のカンパーニュのほかパンドミやベーグルなど小型パンも入ります。全て天然酵母のパンとなりますが甘いものやシンプルなもの、チーズ味などその時によって内容が変わります。今ですと栗の渋皮煮酵母のパンが入ったりします。季節のおいしいを届けられるといいなぁと思っています。
冷凍パンは今でこそ通パンで少しばかり定着したけれど私も始める時はドキドキでした。でもそれは今でもパンの管理に必要以上きづかい胃が痛くなる時も・・・。
シンプルな食事パンはこれからの季節、熱々のポトフに添えていただくと良いかと思います。サワー種の酸味が程よく大好きなパンになります。
さてと、また作業に入ります^^
読んでいただきありがとうございます。
atelier.kasi 店主