【あとりえ料理】佐渡バターで作ったパウンドケーキ
塩バターレモンケーキ
人気の佐渡バター(無塩)を手に入れましたので
これでパウンドケーキを焼きました
佐渡バター
元気村の卵
グラニュー糖
広島のレモン
高知の塩
岩手産薄力粉
他の材料にもこだわり
シンプルに焼き上げました
レモンの皮をさっとシロップで煮て
生地に絡めてあります
美味しく出来上がりました!
人気の佐渡バター(無塩)を手に入れましたので
これでパウンドケーキを焼きました
佐渡バター
元気村の卵
グラニュー糖
広島のレモン
高知の塩
岩手産薄力粉
他の材料にもこだわり
シンプルに焼き上げました
レモンの皮をさっとシロップで煮て
生地に絡めてあります
美味しく出来上がりました!