【料理セミナー】唐揚げ&焼きそば
以前にも好評でした家庭料理編のメニュー”唐揚げ”と”焼きそば”
今回は唐揚げは粉のバランスにこだわってみました。小麦粉、片栗粉、米粉の特徴を見極めブレンドすることでそのバランス活かしお好みの衣の唐揚げを作っていきます
焼きそばやる野菜をたっぷり。IHとテフロンでも本格中華焼きそばを作ります
今回も“素”的なものは使わず素材の味をシンプルに調味料理で味付けします
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以前にも好評でした家庭料理編のメニュー”唐揚げ”と”焼きそば”
今回は唐揚げは粉のバランスにこだわってみました。小麦粉、片栗粉、米粉の特徴を見極めブレンドすることでそのバランス活かしお好みの衣の唐揚げを作っていきます
焼きそばやる野菜をたっぷり。IHとテフロンでも本格中華焼きそばを作ります
今回も“素”的なものは使わず素材の味をシンプルに調味料理で味付けします
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