【あとりえ料理】カルピスバターと桃のパウンドケーキ
あとりえでテイクアウト人気のパウンドケーキコツはシンプルに!
今回は塩とお酒を効かせたお酒に合う大人のパウンドケーキをご紹介
カルピスバター(無塩) 200g
茨城元気村の卵 4個
国産薄力粉 200g
甜菜糖 150g
塩
桃(ドライフルーツ)
コアントロー
蜂蜜
しっとり焼き上がりました!
ちょっと桃が片寄りはご愛嬌で😊
要予約1本2000円〜
ご予約お待ちしております
あとりえでテイクアウト人気のパウンドケーキコツはシンプルに!
今回は塩とお酒を効かせたお酒に合う大人のパウンドケーキをご紹介
カルピスバター(無塩) 200g
茨城元気村の卵 4個
国産薄力粉 200g
甜菜糖 150g
塩
桃(ドライフルーツ)
コアントロー
蜂蜜
しっとり焼き上がりました!
ちょっと桃が片寄りはご愛嬌で😊
要予約1本2000円〜
ご予約お待ちしております