牛ランプステーキ
この日の肉料理は
オーストラリア産牛ランプ肉のステーキです
ステーキと言ってもローストビーフのように仕上げます
スライスではなくブロックなカット
焼き方に自信がなければこのカットはできません
じっくり焼きあげしっかり寝かせることで
ふわふわの焼き具合になります
じゃがいものローストとインゲンに花ニラを添えて
長崎の塩とブラックペッパー
桃と新生姜のソースを添えます
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オーストラリア産牛ランプ肉のステーキです
ステーキと言ってもローストビーフのように仕上げます
スライスではなくブロックなカット
焼き方に自信がなければこのカットはできません
じっくり焼きあげしっかり寝かせることで
ふわふわの焼き具合になります
じゃがいものローストとインゲンに花ニラを添えて
長崎の塩とブラックペッパー
桃と新生姜のソースを添えます
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