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077 ANASORA / ETHIOPIA - HEIRLOOM - ANAEROBIC NATURAL SLOW DRY

巨峰を思わせるぶどうの味わいを強く感じます。口の中に広がるラベンダーのような華やかさ。徐々にベリーの酸味を感じますが控えめです。チョコレートのような甘さと、つるっとした口当たりがとても濃厚で印象的です。 生産者:アナソラ集落の小規模農家 生産国:エチオピア エリア:グジ、シャキッソ、アナソラ 水洗場:アナソラ・ウォッシングステーション 標高:1900-1950m 品種:エチオピア在来種 プロセス:アナエロビックナチュラル スロードライアナソラ・ウォッシングステーションは、

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      ATARA COFFEEでは揺らして4分間漬けるだけの"コーヒーバッグ"を販売しています。 今回はコーヒーバッグがよりおいしくなる淹れ方を紹介します。 用意するもの ・コーヒーバッグ ・大きめのマグカップ ・お湯(93〜96℃のお湯) ・タイマー コーヒーバッグを取り出して、大きめのマグカップに入れます。 タブ(持ちて)は取り外してマグカップの外に出して置いてください。 タイマーをスタートさせて、お湯を160ml注いでください。 ※濃いめがお好みの方はお湯の量を少なく