あちゅまれ!~あつ森日記167
ジェシカはkonpei島に来たばかり。
すっかり中堅どころになったエテキチだけど、ちょっと距離の詰め方が早すぎるのではないかしら。
新作料理!?
なにかしら、ワクワクしちゃう。
konpei風っていうと?
「はらぺこ」はエテキチの口ぐせです。
ぴったりすぎて、オススメしたshizukuさんもびっくりです。
へ…へぇ。
ホントにそうなら観光客が増えるかしら。
食堂をつくる必要があるかもしれないわね。
エテキチでもそう思うのかぁ。
なかなか味がうまく想像できないのよね。
クリームコロッケに塩がきいてたりすると甘いソースと合うのかなあ???
意外さがポイントって、なんか上手に言いくるめてるけど…。
shizukuさんも呼んでもらえるのかしら。
呼んで欲しいような、どうでもいいような。
エテキチの気持ち、分かります。
shizukuさんなんてこの日記を書きながらも、クリームコロッケがどういう味付けになればオレンジソースと合うのか、あれこれ検討しています。
ちなみにkonpei島のフルーツはオレンジなんです。
ジェシカったらチェックが早いわ。
というわけで報告167。おわり。
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