麻の実スコーン
麻の実(ヘンプシード)を入れたスコーン。
良質な植物性タンパク質を含む麻の実。
加熱すると効果はどうなるなかなー?
と疑問に思いつつ‥試作しました☺️
国産の全粒粉を100%を使って
食物繊維もたっぷりと✨
分量、生地の扱い、寝かせ時間などを
少しずつ変えながら日々、研究中👩🏻🍳
断面が理想に近づいてきた🙌
麻の実(ヘンプシード)を入れたスコーン。
良質な植物性タンパク質を含む麻の実。
加熱すると効果はどうなるなかなー?
と疑問に思いつつ‥試作しました☺️
国産の全粒粉を100%を使って
食物繊維もたっぷりと✨
分量、生地の扱い、寝かせ時間などを
少しずつ変えながら日々、研究中👩🏻🍳
断面が理想に近づいてきた🙌