【9/21発売】テレビなどで注目の発酵食!『はじめてでも、とびきりおいしくなる! 発酵料理のきほん』
テレビでも話題の「神楽坂発酵美人堂」を主宰する発酵料理研究家の清水紫織による『はじめてでも、とびきりおいしくなる! 発酵料理のきほん』が好評発売中です! かんたんなのにおいしくなる、発酵調味料の使い方「漬ける」「和える」「味つける」アイデアを多数紹介しています♪
日常生活で取り入れる料理のヒントを多数掲載
神楽坂発酵美人堂 清水紫織著
『はじめてでも、とびきりおいしくなる! 発酵料理のきほん』
ISBN:9784023340404
定価:1430円(本体1300円+税10%)
B5並製 128ページ
【ここがすごい!】
・発酵食は免疫力UPや腸内環境が整うなどいい事尽くし!
・からあげやカレーなど、簡単に日常料理に取り入れる方法を紹介
・簡単でシンプルだから料理初心者さんにもおすすめ