![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/86779902/rectangle_large_type_2_37b2f552b8eaa4b1549104beb3509e8c.jpg?width=1200)
レスペクチュスパニス製法のバタール(2022年セミプロコンクール優勝のレシピと動画)
(https://youtu.be/lq647pwNpwY)
すみませんリンクがうまくできないので( )中のみをコピペしてください。
先日、レ・アンバサドール協会主催のセミプロコンクールに出場してきました。
レシピですが、エントリーシート(本戦で提出したレシピ)と、YouTubeの動画で作ったレシピを2つファイル添付いたしました。
レスペクは・・作り方で全く違うパンになるので(私も毎日味が違うというか・・)同じように作っても、捏ね上げ温度や諸々によって「今日はうまい!」「今日は味が・・・」などなかなか難しいです。