漬けの回
ぬか漬けです。
袋が汚ねぇ。
大根とアボカド(左足)
アボカドをサッとセットする。
やはり袋が汚ねぇ。
↑↑↑ここまで昨日
↓↓↓ここから今日
いいカンジに色が変わったアボカドを食べてみる。
うむ!うたた寝している間にこんなにしっかり漬かっていようとは!よもやよもやだ!
糠があったら漬かりたい!!
白ワインが合うよね。アボカドのぬか漬け。
でも、ワインがねえ。
仕方ねえ。
そしてアボカド。
このぬか床もだいぶ塩味が抜けてきたので
部長を投入する。
塩と昆布だからいいだろ。
多分。
次は玉ねぎとトマト。
とトマトって読みづらいね。
(サスペンスではねえ。)
味が染みるようにフォークで刺す刺す刺す!
エントリープラグ固定完了。
どうにも袋が汚ねぇ。
ということで、今回はぬか漬けが
の回でした。
<追伸>
アルの左目は少しずつ開くようになってきました。
ただ、充血して真っ赤なんです。
明日また病院です。
それでは