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発酵バレンタインスイーツ4種の対面レッスンを
開催します。4種の発酵スイーツをご試食いただけます。
甘麹やみりん粕、もちもち飛鳥山を使って作る
発酵スイーツです。今回はバレンタインデーにちなんでココア味のスイーツ4種の発酵スイーツをお教えします。
発酵スイーツはどれもグルテンフリーで、
砂糖不使用、バター不使用、チョコレート不使用
にこだわり、風味豊かな美味しさを追求したレシピばかりです。

【レッスン内容】
・みりん粕ココアフィナンシェ
・発酵ココアテリーヌ
・発酵ココアマフィン

・みりん粕ココアパウンドケーキ

【日時】       2月17日(月) 13時〜  
【料金】       9000円
     *レッスン内容の動画視聴付き

【注意事項】
※料理教室や店舗をお持ちの方、準備中の方は別途、ディプロマ付きのレッスンをご案内しますのでお問い合わせ下さい

お申し込み・お問い合わせはインスタグラム@aromamorris_hine   DMまでお願いします

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