簡単ポークのトマトソース
おはようございます。
今日は簡単に作れる美味しい豚肉を使った
トマトソースをご紹介します。
作り方
◾️今回は肩ロースを使います。
食べやすいように筋切りをして塩胡椒をしておきます。
フライパンにオリーブオイルとニンニクスライスを入れて香りをしっかり出してから、豚肉を焼いていきます。
両面焼き目が付いたら、我が家愛用のこのトマトソースを加えます。
我が家はこのメーカーさんのソースが大好きでストックしています。
使いやすいおすすめはこちらで紹介しています。
在宅ワークごはんと今日はバームクーヘンの日?
| 大切な時間 (ameblo.jp)
豚肉2枚で半分くらいを入れてバターを少し5gほど加えるだけで
お店の味になりますよ。
是非お試しあれ!
お金のお勉強サークル開いてます。
是非覗いて下さい。
自分に出来る事はなんでもチャレンジしていく!難病だって、夢を持っていれば楽しく暮らせるってことを伝えたい。